Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг.

Евгений Вадимович Петров, Таисия Сергеевна Криницына, Геман Дудченко, Даниил Подсадников

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборникенаучнаярецензирование

Язык оригиналарусский
Название основной публикацииИсторик, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.
РедакторыЕвгений Петров, Валерий Блохин, Ирина Алфёрова
ИздательКурсив
Страницы297-304
СостояниеОпубликовано - 2015

Серия публикаций

НазваниеИсториография и источниковедение отечественной истории
Номер8

Предметные области Scopus

  • Гуманитарные науки и искусство (все)

Цитировать

Петров, Е. В., Криницына, Т. С., Дудченко, Г., & Подсадников, Д. (2015). Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. В Е. Петров, В. Блохин, & И. Алфёрова (Ред.), Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики. (стр. 297-304). (Историография и источниковедение отечественной истории ; № 8). Курсив.
Петров, Евгений Вадимович ; Криницына, Таисия Сергеевна ; Дудченко, Геман ; Подсадников, Даниил . / Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.. редактор / Евгений Петров ; Валерий Блохин ; Ирина Алфёрова. Курсив, 2015. стр. 297-304 (Историография и источниковедение отечественной истории ; 8).
@inbook{a540d229f2b84581b6eca9dc1dd99809,
title = "Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг.",
author = "Петров, {Евгений Вадимович} and Криницына, {Таисия Сергеевна} and Геман Дудченко and Даниил Подсадников",
note = "Дудченко Г.Б. , Криницына Т.С., Петров Е.В., Подсадников Д.А. Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. // Историография и источниковедение отечественной истории. Вып.8. Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики. СПб., 2015. С.297-304.",
year = "2015",
language = "русский",
series = "Историография и источниковедение отечественной истории",
publisher = "Курсив",
number = "8",
pages = "297--304",
editor = "Евгений Петров and Блохин, {Валерий } and Ирина Алфёрова",
booktitle = "Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.",
address = "Российская Федерация",

}

Петров, ЕВ, Криницына, ТС, Дудченко, Г & Подсадников, Д 2015, Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. в Е Петров, В Блохин & И Алфёрова (ред.), Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.. Историография и источниковедение отечественной истории , № 8, Курсив, стр. 297-304.

Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. / Петров, Евгений Вадимович; Криницына, Таисия Сергеевна; Дудченко, Геман; Подсадников, Даниил .

Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.. ред. / Евгений Петров; Валерий Блохин; Ирина Алфёрова. Курсив, 2015. стр. 297-304 (Историография и источниковедение отечественной истории ; № 8).

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборникенаучнаярецензирование

TY - CHAP

T1 - Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг.

AU - Петров, Евгений Вадимович

AU - Криницына, Таисия Сергеевна

AU - Дудченко, Геман

AU - Подсадников, Даниил

N1 - Дудченко Г.Б. , Криницына Т.С., Петров Е.В., Подсадников Д.А. Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. // Историография и источниковедение отечественной истории. Вып.8. Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики. СПб., 2015. С.297-304.

PY - 2015

Y1 - 2015

M3 - статья в сборнике

T3 - Историография и источниковедение отечественной истории

SP - 297

EP - 304

BT - Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.

A2 - Петров, Евгений

A2 - Блохин, Валерий

A2 - Алфёрова, Ирина

PB - Курсив

ER -

Петров ЕВ, Криницына ТС, Дудченко Г, Подсадников Д. Не должны быть допускаемы к какой бы то ни было педагогической деятельности»: о списке российских подданных в Цюрихском университете и «политехникуме» в 1873-1874 гг. В Петров Е, Блохин В, Алфёрова И, редакторы, Историк, документ, цензура. Источниковедческие и историографические аспекты изучения истории отечественной и зарубежной периодики.. Курсив. 2015. стр. 297-304. (Историография и источниковедение отечественной истории ; 8).