Непрямое обучение неродному языку: основные формы

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференциинаучнаярецензирование

Язык оригиналарусский
Название основной публикацииВоспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности.
Подзаголовок основной публикацииМатериалы ХХIV Международной научно-методической конференции.
РедакторыН. Д. Свидинская, Т. А. Налимова, Н. Ю. Романова, М. А. Шахматова
Место публикацииСанкт-Петербург
ИздательИздательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна
Страницы376-380
Число страниц5
ISBN (печатное издание)978-5-7937-1640-6
СостояниеОпубликовано - 2019

Предметные области Scopus

  • Гуманитарные науки и искусство (все)

Цитировать

Московкин, Л. В. (2019). Непрямое обучение неродному языку: основные формы. В Н. Д. Свидинская, Т. А. Налимова, Н. Ю. Романова, & М. А. Шахматова (Ред.), Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности. : Материалы ХХIV Международной научно-методической конференции. (стр. 376-380). Санкт-Петербург: Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна.
Московкин, Леонид Викторович. / Непрямое обучение неродному языку: основные формы. Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности. : Материалы ХХIV Международной научно-методической конференции. . редактор / Н. Д. Свидинская ; Т. А. Налимова ; Н. Ю. Романова ; М. А. Шахматова. Санкт-Петербург : Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна, 2019. стр. 376-380
@inproceedings{aab0342017c643178ca1cce15ada7dad,
title = "Непрямое обучение неродному языку: основные формы",
author = "Московкин, {Леонид Викторович}",
year = "2019",
language = "русский",
isbn = "978-5-7937-1640-6",
pages = "376--380",
editor = "Свидинская, {Н. Д. } and Налимова, {Т. А. } and Романова, {Н. Ю.} and Шахматова, {М. А. }",
booktitle = "Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности.",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна",
address = "Российская Федерация",

}

Московкин, ЛВ 2019, Непрямое обучение неродному языку: основные формы. в НД Свидинская, ТА Налимова, НЮ Романова & МА Шахматова (ред.), Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности. : Материалы ХХIV Международной научно-методической конференции. . Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна, Санкт-Петербург, стр. 376-380.

Непрямое обучение неродному языку: основные формы. / Московкин, Леонид Викторович.

Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности. : Материалы ХХIV Международной научно-методической конференции. . ред. / Н. Д. Свидинская; Т. А. Налимова; Н. Ю. Романова; М. А. Шахматова. Санкт-Петербург : Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна, 2019. стр. 376-380.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференциинаучнаярецензирование

TY - GEN

T1 - Непрямое обучение неродному языку: основные формы

AU - Московкин, Леонид Викторович

PY - 2019

Y1 - 2019

M3 - статья в сборнике материалов конференции

SN - 978-5-7937-1640-6

SP - 376

EP - 380

BT - Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности.

A2 - Свидинская, Н. Д.

A2 - Налимова, Т. А.

A2 - Романова, Н. Ю.

A2 - Шахматова, М. А.

PB - Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна

CY - Санкт-Петербург

ER -

Московкин ЛВ. Непрямое обучение неродному языку: основные формы. В Свидинская НД, Налимова ТА, Романова НЮ, Шахматова МА, редакторы, Воспитание языкового вкуса студентов в процессе преподавания русской словесности. : Материалы ХХIV Международной научно-методической конференции. . Санкт-Петербург: Издательство Санкт-Петербургского государственного университетат технологии и дизайна. 2019. стр. 376-380