Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше

Анастасия Владимировна Шалаева

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Язык оригиналарусский
Название основной публикацииИнновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.
ИздательМарийский Государственный технический университет
СостояниеОпубликовано - 2012
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Шалаева, А. В. (2012). Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше. В Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч. Марийский Государственный технический университет.
Шалаева, Анастасия Владимировна. / Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше. Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.. Марийский Государственный технический университет, 2012.
@inbook{1c712da4801f4a75abc0352e4d7a4de2,
title = "Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше",
author = "Шалаева, {Анастасия Владимировна}",
year = "2012",
language = "русский",
booktitle = "Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.",
publisher = "Марийский Государственный технический университет",
address = "Российская Федерация",

}

Шалаева, АВ 2012, Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше. в Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.. Марийский Государственный технический университет.

Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше. / Шалаева, Анастасия Владимировна.

Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.. Марийский Государственный технический университет, 2012.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

TY - CHAP

T1 - Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше

AU - Шалаева, Анастасия Владимировна

PY - 2012

Y1 - 2012

M3 - статья в сборнике

BT - Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.

PB - Марийский Государственный технический университет

ER -

Шалаева АВ. Личное как основание прорыва к истине в философии раннего Ф.Ницше. В Инновационные ресурсы и национальная безопасность в эпоху глобальных трансформаций. Пятнадцатые Вавиловские чтения: материалы постоянно действующей Всероссийской междисциплинарной научной конференции с международным участием: в 2 ч.. Марийский Государственный технический университет. 2012