Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

Язык оригиналане определен
Название основной публикацииКритерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)
СостояниеОпубликовано - 2016
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Хруненкова, А. В. (2016). Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). В Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)
Хруненкова, А.В. / Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). 2016.
@inproceedings{1bd5e74e88c84ebda73dbeecf8ebc144,
title = "Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)",
author = "А.В. Хруненкова",
year = "2016",
language = "не определен",
booktitle = "Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)",

}

Хруненкова, АВ 2016, Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). в Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг).

Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). / Хруненкова, А.В.

Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). 2016.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

TY - GEN

T1 - Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)

AU - Хруненкова, А.В.

PY - 2016

Y1 - 2016

M3 - статья в сборнике материалов конференции

BT - Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг)

ER -

Хруненкова АВ. Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). В Критерии отбора паремиологических единиц при составлении учебного словаря пословиц и поговорок для иностранцев (на материале паремий с компонентами друг - враг). 2016