Исследование запретов: запрет на исследование

Е.Э. Сурова

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

Язык оригиналарусский
Название основной публикацииДни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.
ИздательСанкт-Петербургское философское общество
СостояниеОпубликовано - 2004
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Сурова, Е. Э. (2004). Исследование запретов: запрет на исследование. В Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире. Санкт-Петербургское философское общество.
Сурова, Е.Э. / Исследование запретов: запрет на исследование. Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.. Санкт-Петербургское философское общество, 2004.
@inproceedings{ad65f1ac0b0349a6acd6f8ad3d6d559f,
title = "Исследование запретов: запрет на исследование",
author = "Е.Э. Сурова",
year = "2004",
language = "русский",
booktitle = "Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.",
publisher = "Санкт-Петербургское философское общество",
address = "Российская Федерация",

}

Сурова, ЕЭ 2004, Исследование запретов: запрет на исследование. в Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.. Санкт-Петербургское философское общество.

Исследование запретов: запрет на исследование. / Сурова, Е.Э.

Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.. Санкт-Петербургское философское общество, 2004.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференции

TY - GEN

T1 - Исследование запретов: запрет на исследование

AU - Сурова, Е.Э.

PY - 2004

Y1 - 2004

M3 - статья в сборнике материалов конференции

BT - Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.

PB - Санкт-Петербургское философское общество

ER -

Сурова ЕЭ. Исследование запретов: запрет на исследование. В Дни Петербургской Философии 2003. Материалы круглых столов: Журналистика и общество: открытость, ответственность, профессионализм. Запреты в культуре и культура запретов. Мир России, Россия в мире.. Санкт-Петербургское философское общество. 2004