Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборникенаучная

Язык оригиналане определен
Название основной публикацииАктуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.
СостояниеОпубликовано - 2012
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Барышников, В. Н. (2012). Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв. В Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.
Барышников, В.Н. / Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв. Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.. 2012.
@inbook{2e64d59f81ac449a83326c6236f1db4f,
title = "Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв.",
author = "В.Н. Барышников",
year = "2012",
language = "не определен",
booktitle = "Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.",

}

Барышников, ВН 2012, Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв. в Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции..

Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв. / Барышников, В.Н.

Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.. 2012.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборникенаучная

TY - CHAP

T1 - Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв.

AU - Барышников, В.Н.

PY - 2012

Y1 - 2012

M3 - статья в сборнике

BT - Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.

ER -

Барышников ВН. Изучение истории Финляндии в Санкт-Петербурге - Ленинграде:ХХ-XXI вв. В Актуальные проблемы Истории и историографии стран Западной Европы и Америки в Новое и новейшее время: Памяти наших учителей – создателей ленинградской-петербургской школы историков:Материалы международной конференции.. 2012