Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийглава/раздел

Выдержка

В коллективной монографии представлены результаты исследований общих и особенных закономерностей политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. Издание оригинального научного исследования, не имеющего аналогов не только в отечественном, но и в мировом востоковедении, позволит понять направление и характер эволюции стран Востока в указанных сферах. По данной проблематике в течение многих лет на Восточном факультете СПбГУ читается курс «Социально-политическая система и экономика изучаемой страны». Материал разбит по следующим разделам: Центральная Азия, Северная Африка, Ближний Восток, Южная Азия, Дальний Восток, Юго-Восточная Азия. Авторы настоящей коллективной монографии хорошо известные петербургские востоковеды и молодые перспективные ученые. Для востоковедов, широкой общественности, интересующейся историей стран современного Востока.
Язык оригиналане определен
Название основной публикацииОсновные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки
ИздательНП-Принт
Страницы368 с, 148-162
ISBN (печатное издание)978-5-91542-178-2
СостояниеОпубликовано - 2011

Цитировать

Булацев, С. Х. (2011). Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества. В Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки (стр. 368 с, 148-162). НП-Принт.
Булацев, С.Х. / Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества. Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. НП-Принт, 2011. стр. 368 с, 148-162
@inbook{a16377f000b8411f9b38d02ab794ce3f,
title = "Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества",
abstract = "В коллективной монографии представлены результаты исследований общих и особенных закономерностей политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. Издание оригинального научного исследования, не имеющего аналогов не только в отечественном, но и в мировом востоковедении, позволит понять направление и характер эволюции стран Востока в указанных сферах. По данной проблематике в течение многих лет на Восточном факультете СПбГУ читается курс «Социально-политическая система и экономика изучаемой страны». Материал разбит по следующим разделам: Центральная Азия, Северная Африка, Ближний Восток, Южная Азия, Дальний Восток, Юго-Восточная Азия. Авторы настоящей коллективной монографии хорошо известные петербургские востоковеды и молодые перспективные ученые. Для востоковедов, широкой общественности, интересующейся историей стран современного Востока.",
author = "С.Х. Булацев",
year = "2011",
language = "не определен",
isbn = "978-5-91542-178-2",
pages = "368 с, 148--162",
booktitle = "Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки",
publisher = "НП-Принт",
address = "Российская Федерация",

}

Булацев, СХ 2011, Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества. в Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. НП-Принт, стр. 368 с, 148-162.

Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества. / Булацев, С.Х.

Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. НП-Принт, 2011. стр. 368 с, 148-162.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийглава/раздел

TY - CHAP

T1 - Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества

AU - Булацев, С.Х.

PY - 2011

Y1 - 2011

N2 - В коллективной монографии представлены результаты исследований общих и особенных закономерностей политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. Издание оригинального научного исследования, не имеющего аналогов не только в отечественном, но и в мировом востоковедении, позволит понять направление и характер эволюции стран Востока в указанных сферах. По данной проблематике в течение многих лет на Восточном факультете СПбГУ читается курс «Социально-политическая система и экономика изучаемой страны». Материал разбит по следующим разделам: Центральная Азия, Северная Африка, Ближний Восток, Южная Азия, Дальний Восток, Юго-Восточная Азия. Авторы настоящей коллективной монографии хорошо известные петербургские востоковеды и молодые перспективные ученые. Для востоковедов, широкой общественности, интересующейся историей стран современного Востока.

AB - В коллективной монографии представлены результаты исследований общих и особенных закономерностей политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. Издание оригинального научного исследования, не имеющего аналогов не только в отечественном, но и в мировом востоковедении, позволит понять направление и характер эволюции стран Востока в указанных сферах. По данной проблематике в течение многих лет на Восточном факультете СПбГУ читается курс «Социально-политическая система и экономика изучаемой страны». Материал разбит по следующим разделам: Центральная Азия, Северная Африка, Ближний Восток, Южная Азия, Дальний Восток, Юго-Восточная Азия. Авторы настоящей коллективной монографии хорошо известные петербургские востоковеды и молодые перспективные ученые. Для востоковедов, широкой общественности, интересующейся историей стран современного Востока.

M3 - глава/раздел

SN - 978-5-91542-178-2

SP - 368 с, 148-162

BT - Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки

PB - НП-Принт

ER -

Булацев СХ. Доместицизм и иерархичность: соотношение существенных характеристик современного японского общества. В Основные тенденции политического и экономического развития стран современной Азии и Африки. НП-Принт. 2011. стр. 368 с, 148-162