Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.

Ирина Григорьевна Камышанская, Александр Андреевич Дроздов, Владимир Максимович Черемисин, А.А. Яковлев, Владимир Борисович Мусатов, И.П. Федуняк, О.И. Федуняк, М.Н. Артемьева

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Язык оригиналарусский
Название основной публикацииДанные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.
СостояниеОпубликовано - 2017

Цитировать

Камышанская, И. Г., Дроздов, А. А., Черемисин, В. М., Яковлев, А. А., Мусатов, В. Б., Федуняк, И. П., ... Артемьева, М. Н. (2017). Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию. В Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.
Камышанская, Ирина Григорьевна ; Дроздов, Александр Андреевич ; Черемисин, Владимир Максимович ; Яковлев, А.А. ; Мусатов, Владимир Борисович ; Федуняк, И.П. ; Федуняк, О.И. ; Артемьева, М.Н. / Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию. Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.. 2017.
@inbook{25686cefe60f4c23b4b9df060000ee5e,
title = "Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.",
author = "Камышанская, {Ирина Григорьевна} and Дроздов, {Александр Андреевич} and Черемисин, {Владимир Максимович} and А.А. Яковлев and Мусатов, {Владимир Борисович} and И.П. Федуняк and О.И. Федуняк and М.Н. Артемьева",
year = "2017",
language = "русский",
booktitle = "Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.",

}

Камышанская, ИГ, Дроздов, АА, Черемисин, ВМ, Яковлев, АА, Мусатов, ВБ, Федуняк, ИП, Федуняк, ОИ & Артемьева, МН 2017, Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию. в Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию..

Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию. / Камышанская, Ирина Григорьевна; Дроздов, Александр Андреевич; Черемисин, Владимир Максимович; Яковлев, А.А.; Мусатов, Владимир Борисович; Федуняк, И.П.; Федуняк, О.И.; Артемьева, М.Н.

Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.. 2017.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

TY - CHAP

T1 - Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.

AU - Камышанская, Ирина Григорьевна

AU - Дроздов, Александр Андреевич

AU - Черемисин, Владимир Максимович

AU - Яковлев, А.А.

AU - Мусатов, Владимир Борисович

AU - Федуняк, И.П.

AU - Федуняк, О.И.

AU - Артемьева, М.Н.

PY - 2017

Y1 - 2017

M3 - статья в сборнике

BT - Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.

ER -

Камышанская ИГ, Дроздов АА, Черемисин ВМ, Яковлев АА, Мусатов ВБ, Федуняк ИП и соавт. Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию. В Данные рутинной магнитно-резонансной томографии головного мозга как основание для назначения теста на ВИЧ-инфекцию.. 2017