Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis

О.В. Зайцева, А.Н. Шумеев, Т.А. Коршунова, А.В. Мартынов

Результат исследований: Материалы конференцийтезисы

Язык оригиналане определен
Страницы13-15
СостояниеОпубликовано - 2014
Опубликовано для внешнего пользованияДа
СобытиеМорфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция - Москва, Российская Федерация
Продолжительность: 16 апр 201418 апр 2014
https://www.paleo.ru/institute/events/cal_conf/detail.php?ELEMENT_ID=13420

Конференция

КонференцияМорфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция
СтранаРоссийская Федерация
ГородМосква
Период16/04/1418/04/14
Адрес в сети Интернет

Цитировать

Зайцева, О. В., Шумеев, А. Н., Коршунова, Т. А., & Мартынов, А. В. (2014). Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis. 13-15. Выдержка из Морфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция, Москва, Российская Федерация.
Зайцева, О.В. ; Шумеев, А.Н. ; Коршунова, Т.А. ; Мартынов, А.В. / Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis. Выдержка из Морфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция, Москва, Российская Федерация.
@conference{e2f258a73691420ba5425eeb9d0daf87,
title = "Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis",
author = "О.В. Зайцева and А.Н. Шумеев and Т.А. Коршунова and А.В. Мартынов",
year = "2014",
language = "не определен",
pages = "13--15",
note = "null ; Conference date: 16-04-2014 Through 18-04-2014",
url = "https://www.paleo.ru/institute/events/cal_conf/detail.php?ELEMENT_ID=13420",

}

Зайцева, ОВ, Шумеев, АН, Коршунова, ТА & Мартынов, АВ 2014, 'Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis' Морфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция, Москва, Российская Федерация, 16/04/14 - 18/04/14, стр. 13-15.

Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis. / Зайцева, О.В.; Шумеев, А.Н.; Коршунова, Т.А.; Мартынов, А.В.

2014. 13-15 Выдержка из Морфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция, Москва, Российская Федерация.

Результат исследований: Материалы конференцийтезисы

TY - CONF

T1 - Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis

AU - Зайцева, О.В.

AU - Шумеев, А.Н.

AU - Коршунова, Т.А.

AU - Мартынов, А.В.

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - тезисы

SP - 13

EP - 15

ER -

Зайцева ОВ, Шумеев АН, Коршунова ТА, Мартынов АВ. Гетерохронии в развитии нервной и пищеварительной систем на ранних постларвальных стадиях заднежаберных моллюсков: организация основных функциональных систем арктической дориды Cadlina laevis. 2014. Выдержка из Морфогенез в индивидуальном и историческом развитии: гетерохронии, гетеротопии и аллометрия. Конференция, Москва, Российская Федерация.