Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

Язык оригиналане определен
Название основной публикацииВызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.
Страницы769-775.
СостояниеОпубликовано - 2003
Опубликовано для внешнего пользованияДа

Цитировать

Александров, А. А., Полякова, Н. В., & Станкевич, Л. Н. (2003). Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности. В Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности. (стр. 769-775.)
Александров, А.А. ; Полякова, Н.В. ; Станкевич, Л.Н. / Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности. Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.. 2003. стр. 769-775.
@inbook{6b1e0866c98c4913813134eceba0494d,
title = "Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.",
author = "А.А. Александров and Н.В. Полякова and Л.Н. Станкевич",
year = "2003",
language = "не определен",
pages = "769--775.",
booktitle = "Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.",

}

Александров, АА, Полякова, НВ & Станкевич, ЛН 2003, Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности. в Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.. стр. 769-775.

Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности. / Александров, А.А.; Полякова, Н.В.; Станкевич, Л.Н.

Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.. 2003. стр. 769-775.

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике

TY - CHAP

T1 - Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.

AU - Александров, А.А.

AU - Полякова, Н.В.

AU - Станкевич, Л.Н.

PY - 2003

Y1 - 2003

M3 - статья в сборнике

SP - 769-775.

BT - Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.

ER -

Александров АА, Полякова НВ, Станкевич ЛН. Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности. В Вызванные потенциалы мозга у подростков в норме и при дефиците внимания при решении задачи распознавания акустических стимулов короткой длительности.. 2003. стр. 769-775.