Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования

Алексейс Ложкинс, Владимир Мансурович Буре

Результат исследований: Материалы конференцийтезисы

Выдержка

В работе рассматривается задача о построении сети рас- пределительных центров на основе анализа статистических данных, ха- рактеризующих функционирование компании, занимающейся транспор- тировкой грузов. Количество распределительных центров не фиксирова- но заранее. Сеть распределительных центров строится на основе спроса на услуги в терминалах. В работе предложен статистический критерий выбора количества распределительных центров в сети, на основе при- менения принципа робастности сети к возмущениям спроса на услуги в каждом терминале. Возмущения спроса предлагается проводить с учетом прогнозирования будущих тенденций изменения спроса.
Язык оригиналарусский
Страницы264-267
СостояниеОпубликовано - 2018
СобытиеXIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
- Институт проблем управления им. В.А. Трапезникова, Москва, Российская Федерация
Продолжительность: 30 мая 20181 июн 2018
Номер конференции: XIV
http://stab18.ipu.ru/ru

Конференция

КонференцияXIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
СтранаРоссийская Федерация
ГородМосква
Период30/05/181/06/18
Адрес в сети Интернет

Цитировать

Ложкинс, А., & Буре, В. М. (2018). Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования. 264-267. Выдержка из XIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
, Москва, Российская Федерация.
Ложкинс, Алексейс ; Буре, Владимир Мансурович. / Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования. Выдержка из XIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
, Москва, Российская Федерация.
@conference{57518a43ccc44346ae0fc8d73bb9fe87,
title = "Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования",
abstract = "В работе рассматривается задача о построении сети рас- пределительных центров на основе анализа статистических данных, ха- рактеризующих функционирование компании, занимающейся транспор- тировкой грузов. Количество распределительных центров не фиксирова- но заранее. Сеть распределительных центров строится на основе спроса на услуги в терминалах. В работе предложен статистический критерий выбора количества распределительных центров в сети, на основе при- менения принципа робастности сети к возмущениям спроса на услуги в каждом терминале. Возмущения спроса предлагается проводить с учетом прогнозирования будущих тенденций изменения спроса.",
author = "Алексейс Ложкинс and Буре, {Владимир Мансурович}",
year = "2018",
language = "русский",
pages = "264--267",
note = "XIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)<br/> ; Conference date: 30-05-2018 Through 01-06-2018",
url = "http://stab18.ipu.ru/ru",

}

Ложкинс, А & Буре, ВМ 2018, 'Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования' XIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
, Москва, Российская Федерация, 30/05/18 - 1/06/18, стр. 264-267.

Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования. / Ложкинс, Алексейс; Буре, Владимир Мансурович.

2018. 264-267 Выдержка из XIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
, Москва, Российская Федерация.

Результат исследований: Материалы конференцийтезисы

TY - CONF

T1 - Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования

AU - Ложкинс, Алексейс

AU - Буре, Владимир Мансурович

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - В работе рассматривается задача о построении сети рас- пределительных центров на основе анализа статистических данных, ха- рактеризующих функционирование компании, занимающейся транспор- тировкой грузов. Количество распределительных центров не фиксирова- но заранее. Сеть распределительных центров строится на основе спроса на услуги в терминалах. В работе предложен статистический критерий выбора количества распределительных центров в сети, на основе при- менения принципа робастности сети к возмущениям спроса на услуги в каждом терминале. Возмущения спроса предлагается проводить с учетом прогнозирования будущих тенденций изменения спроса.

AB - В работе рассматривается задача о построении сети рас- пределительных центров на основе анализа статистических данных, ха- рактеризующих функционирование компании, занимающейся транспор- тировкой грузов. Количество распределительных центров не фиксирова- но заранее. Сеть распределительных центров строится на основе спроса на услуги в терминалах. В работе предложен статистический критерий выбора количества распределительных центров в сети, на основе при- менения принципа робастности сети к возмущениям спроса на услуги в каждом терминале. Возмущения спроса предлагается проводить с учетом прогнозирования будущих тенденций изменения спроса.

M3 - тезисы

SP - 264

EP - 267

ER -

Ложкинс А, Буре ВМ. Выбор распределительных центров в задаче о размещении объектов на основе процедур статистического моделирования. 2018. Выдержка из XIV Международная конференция «Устойчивость и колебания нелинейных систем управления» (конференция Пятницкого)
, Москва, Российская Федерация.