ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Результат исследований: Публикации в книгах, отчётах, сборниках, трудах конференцийстатья в сборнике материалов конференциинаучнаярецензирование

1 Загрузки (Pure)

Аннотация

В данной статье рассматриваются проблемы пищевой промышленности, с которыми она столкнулась во время пандемии. Были проанализированы основные тренды, связанные с цифровизацией бизнес-процессов. Определен вектор дальнейшего развития игроков пищевой промышленности в вопросе автоматизации и цифровизации бизнес-моделей.
Язык оригиналарусский
Название основной публикацииПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ
Место публикацииКурск
ИздательИздательство Курского государственного университета
Страницы274-278
Число страниц5
СостояниеОпубликовано - 19 ноя 2020
СобытиеВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ" - Курск, Курск, Российская Федерация
Продолжительность: 9 дек 202010 дек 2020
https://kursksu.ru/pages/priorities_of_the_economic_growth_of_the_country_and_regions_after_the_pandemic

конференция

конференцияВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ"
Страна/TерриторияРоссийская Федерация
ГородКурск
Период9/12/2010/12/20
Адрес в сети Интернет

Ключевые слова

  • пищевая промышленность
  • тренды
  • covid-19
  • цифровизация
  • автоматизация
  • искусственный интеллект

Цитировать