Без доверия к выборам нет выбора. О местных выборах 2012 года и перспективах электоральной политики в России.

Результат исследований: Иные виды публикацийинаянаучная

Выдержка

Раскрываются особенности современного этапа электоральной политики в России в связи с муниципальными выборами 2012 г. Анализируются следующие особенности: соотношение лидерства и партий; стратегический выбор избирателей; использование коалиций и "праймериз"; повышение роли муниципальной политики.
Язык оригиналарусский
СостояниеОпубликовано - 2012

Ключевые слова

  • Россия
  • муниципальные выборы
  • электоральная политика

Цитировать

@misc{3c2ad567aa6b486f967c508cb6324688,
title = "Без доверия к выборам нет выбора. О местных выборах 2012 года и перспективах электоральной политики в России.",
abstract = "Раскрываются особенности современного этапа электоральной политики в России в связи с муниципальными выборами 2012 г. Анализируются следующие особенности: соотношение лидерства и партий; стратегический выбор избирателей; использование коалиций и {"}праймериз{"}; повышение роли муниципальной политики.",
keywords = "Россия, муниципальные выборы, электоральная политика",
author = "Л.В. Сморгунов",
year = "2012",
language = "русский",
type = "Other",

}

TY - GEN

T1 - Без доверия к выборам нет выбора. О местных выборах 2012 года и перспективах электоральной политики в России.

AU - Сморгунов, Л.В.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - Раскрываются особенности современного этапа электоральной политики в России в связи с муниципальными выборами 2012 г. Анализируются следующие особенности: соотношение лидерства и партий; стратегический выбор избирателей; использование коалиций и "праймериз"; повышение роли муниципальной политики.

AB - Раскрываются особенности современного этапа электоральной политики в России в связи с муниципальными выборами 2012 г. Анализируются следующие особенности: соотношение лидерства и партий; стратегический выбор избирателей; использование коалиций и "праймериз"; повышение роли муниципальной политики.

KW - Россия

KW - муниципальные выборы

KW - электоральная политика

M3 - иная

ER -