Участие в конференции OPTICS & PHOTONICS International Congress 2020

Проект: исполнение гранта/договораисполнение гранта/договора в целом

Сведения о проекте

описание

Наименование конференции: The 4th Smart Laser Processing Conference в рамках OPTICS &PHOTONICS International Congress 2020, Место и сроки - 20 - 24 April 2020, Pacifico Yokohama, Japan, Организаторы - OPTICS & PHOTONICS International Council, сайт конференции -  https://opicon.jp/, http://www.jlps.gr.jp/slpc2020/.

Тема доклада - Direct laser writing of non-enzymatic sensor materials, статус доклада – Устный(приглашение будет предоставлено после его рассылки организаторами конференции).

Программа конференции будет представлена на сайте https://opicon.jp/program Согласно ключевым датам конференции, детальная программа будет доступна он-лайн не позднее 3марта 2020.

В состав программного комитета входят ведущие ученые в области оптики, фотоники и лазерных систем, в том числе:

Yoshiaki Kato, The Graduate School for the Creation of New Photonics Industries

Christopher Barty, University of California Irvine, USA

Reinhart Poprawe, Fraunhofer Institute for Laser Technology ILT, Germany

Ruxin Li, Shanghai Institute of Optics and Fine Mechanics, Chinese Academy of Science, China

Полный список членов программного и организационного комитета представлен на сайте https://opicon.jp/about/committees

Материалы конференции будут представлены в виде печатных тезисов и размещены на сайте Конференции

Условия участия в Конференции:организационный взнос JPY 66, 000 (39600 руб. по курсу на 18.11.2019) https://opicon.jp/registration/online

Планируемые прочие источники софинансирования: часть расходов будет покрыта из проекта РФФИ20-33-70277 Стабильность «Лазерно-индуцированный синтез металлических и композитных материалов в глубоких эвтектических растворителях» Pure ID:45863095 рук. Тумкин И.И., подтверждение софинансирование представлено в приложении.  Детальная расшифровка расходов представлена в файле «Смета» в разделе «Документы».

Планируемое участие в конференции The4th Smart Laser Processing Conference имеет ключевое значение для выполнения НИР «Лазерно-индуцированный синтез металлических и композитных материалов в глубоких эвтектических растворителях» Pure ID: 45863095, данное мероприятие позволит представить полученные в рамках проекта РФФИ результаты и познакомиться с наиболее актуальными работами в области лазерного материаловедения. Также участие в данном мероприятии будет способствовать налаживанию научных контактов сведущими группами и укреплению существующих, в том числе в рамках конференции планируется встреча с профессором MIZOSHIRI Mizue (Технологический университет Нагаоки) для планирования дальнейших экспериментов и обсуждения полученных в рамках коллаборации результатов с момента последнего ее визита в качестве приглашенного лектора конференции молодых ученых Менделеев 2019.

Короткий заголовокOPTICS & PHOTONICS International Congress, OPIC
АкронимCONF2020_1
СтатусЗавершено
Действительная дата начала/окончания18/04/2025/04/20