Российская научная школа с международным участием «Зимняя Психологическая Школа - 2020»

Проект: исполнение гранта/договораисполнение гранта/договора в целом

описание

ЗПШ СПбГУ – 2020 планируется с 31 января по 5 февраля 2020 года на базе пансионата Восток-6. Для Школы выбрана следующая тема: "Противоречия в психологии: возможности и ограничения", которая актуальна для научного и практического психологического сообщества. На Школе планируется обсуждение противоречий в мировой психологической науке, обсуждение путей их разрешения и тех возможностей, которые они предоставляют для науки и практики.

Всего в рамках Школы планируется пригласить около 90 спикеров, ведущих практиков России, таких как Еричев А.Н., Сидоренко Е.В., Доминяк В.И., Базаров Т.Ю. и теоретиков, таких как Аллахвердов В.М., Нуркова В.В., Ключарев В.А., Ушаков Д.В., а также зарубежных ученых, таких как Beatriz Margaretto, Brian Rogers, Beatriz Martin Luengo.

Оргкомитет состоит их опытного курирующего преподавательского коллектива и Студенческого Научного Общества, которое занимается организацией мероприятий на факультете более 10 лет, имеет слаженную организационную структуру, успешно организовывал ЗПШ СПбГУ прошлых лет и другие мероприятия факультета психологии.
Короткий заголовокЗПШ СПбГУ – 2020
АббревиатураNM-2020
СтатусНе запущено
Действительная дата начала/окончания31/01/205/02/20