14 октября стартует новый проект для студентов СПбГУ — Школа гастрономического PR. Организаторами образовательного курса выступили Клиника коммуникационных проектов СПбГУ и PR-агентство Gord agency (Москва). Цель проекта — подготовить новое поколение специалистов в области гастрономического PR.
Партнёры проекта: рестораны Bistrot Le Moujik, Nothing Fancy, Charlie, Магадан, Crevette, Must; издания Петербургская Щука, Antenna Daily. Специальным гостем в жюри станет главный гастрономический критик Санкт-Петербурга — Борис Критик, более 18-ти лет работающий в мире ресторанной публицистики.
Школа гастрономического PR совместно с коммуникационных агентство GORD (Москва)
Продолжительность | 14 окт 2022 → 15 дек 2022 |
---|
Местоположение | СПбГУ |
---|
Город | Санкт-Петербург |
---|
Электронный адрес (URL) | |
---|
Уровень (статус) мероприятия | региональный уровень |
---|
Событие: летняя/зимняя школа