Екатерина Андреевна Шаркова - Участник

14 октября стартует новый проект для студентов СПбГУ — Школа гастрономического PR. Организаторами образовательного курса выступили Клиника коммуникационных проектов СПбГУ и PR-агентство Gord agency (Москва). Цель проекта — подготовить новое поколение специалистов в области гастрономического PR.

Партнёры проекта: рестораны Bistrot Le Moujik, Nothing Fancy, Charlie, Магадан, Crevette, Must; издания Петербургская Щука, Antenna Daily. Специальным гостем в жюри станет главный гастрономический критик Санкт-Петербурга — Борис Критик, более 18-ти лет работающий в мире ресторанной публицистики.
14 окт 202215 дек 2022

Школа гастрономического PR совместно с коммуникационных агентство GORD (Москва)

Продолжительность14 окт 202215 дек 2022
МестоположениеСПбГУ
ГородСанкт-Петербург
Электронный адрес (URL)
Уровень (статус) мероприятиярегиональный уровень

Событие: летняя/зимняя школа

ID: 121942270