Третий Международный Конгресс "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни". Таврический Дворец, 29 октября 2010 г.

Джамал Зейнутдинович Мутагиров (Участник), Ю.Н. Солонин (Член программного комитета)

Деятельность: Участие в мероприятиях или организация мероприятий (событий)Организация конференции, заседания рабочей группы, ...

Описание

29 октября 2010 года в Таврическом дворце – штаб-квартире Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ (МПА СНГ) – состоялся третий международный конгресс «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни».
В работе конгресса приняли участие представители 16 стран мира из универсальных, региональных и специализированных международных организаций, законодательных и исполнительных органов государственной власти, руководители служб ГАИ и дорожной полиции государств – участников МПА СНГ: Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Украины, общественных объединений, образовательных, научно-исследовательских учреждений и хозяйствующих субъектов государств – участников СНГ.
В адрес участников и гостей третьего международного конгресса поступили приветствия Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина.

Результаты

На пленарных сессиях и секционных заседаниях представители различных стран, в том числе и мы - ученые СПбГУ говорили о ситуации на дорогах и о программах их стран по ее улучшению с целью повышения безопасности жизни человека.
Период26 окт 2010
Тип мероприятияконференция
Номер конференции3
МестонахождениеСанкт-Петербург, Российская Федерация
Степень признанияМеждународная