Стратегические коммуникации в бизнесе и политике

Таранова, Ю. В. (Организатор), Гавра, Д. П. (Организатор), Ачкасова, В. А. (Организатор)

Деятельность: Участие в типах событий или организация типов событийОрганизация конференции, заседания рабочей группы, ...

Описание

Цель конференции – диалог российских и зарубежных ученых и практиков в области стратегических коммуникаций, PR и рекламы, GR, территориального маркетинга; дальнейшее развитие коммуникационного образования в России, стимулирование межуниверситетских и международных научных связей. Конференция предоставляет широкие возможности для организации совместных международных, межуниверситетских и междисциплинарных исследований, обмена опытом, консолидации международного академического сообщества и повышения известности российских ученых и практиков коммуникации за рубежом.

Организатор мероприятия – Санкт-Петербургский государственный университет (Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций»). Все мероприятия проходят по адресу: Санкт-Петербург, 1-я линия Васильевского острова, д. 26.

Ученый секретарь конференции: Юлия Владимировна Таранова, кандидат политических наук, доцент кафедры связей с общественностью в бизнесе СПбГУ.

Результаты

Проведена конференция, опубликованы материалы участников
Период25 ноя 201526 ноя 2015
Тип мероприятияКонференция
Номер конференцииIII
МестонахождениеСанкт-Петербург , Российская Федерация
Степень признанияМеждународная