Abstract

Одной из малоизученных религиозных общин Ближнего и Среднего Востока вплоть до настоящего времени остаются езиды. Происходит это в основном из-за строго соблюдаемого ими запрета на неразглашение внутриобщинной информации иноверцам, главная цель которого состоит в сохранении безопасности членов общины.
Original languageRussian
Pages (from-to)52
Number of pages54
JournalАЗИЯ И АФРИКА СЕГОДНЯ
Issue number2 (631)
Publication statusPublished - 2010

Cite this

@article{2c50fcaba4b64c309550120938d2ca73,
title = "У ЕЗИДОВ ИРАКА",
abstract = "Одной из малоизученных религиозных общин Ближнего и Среднего Востока вплоть до настоящего времени остаются езиды. Происходит это в основном из-за строго соблюдаемого ими запрета на неразглашение внутриобщинной информации иноверцам, главная цель которого состоит в сохранении безопасности членов общины.",
keywords = "ИРАК, ЕЗИДЫ, КУРДЫ",
author = "{Победоносцева Кая}, {Анжелика Олеговна}",
year = "2010",
language = "русский",
pages = "52",
journal = "АЗИЯ И АФРИКА СЕГОДНЯ",
issn = "0321-5075",
publisher = "Издательство {"}Наука{"}",
number = "2 (631)",

}

TY - JOUR

T1 - У ЕЗИДОВ ИРАКА

AU - Победоносцева Кая, Анжелика Олеговна

PY - 2010

Y1 - 2010

N2 - Одной из малоизученных религиозных общин Ближнего и Среднего Востока вплоть до настоящего времени остаются езиды. Происходит это в основном из-за строго соблюдаемого ими запрета на неразглашение внутриобщинной информации иноверцам, главная цель которого состоит в сохранении безопасности членов общины.

AB - Одной из малоизученных религиозных общин Ближнего и Среднего Востока вплоть до настоящего времени остаются езиды. Происходит это в основном из-за строго соблюдаемого ими запрета на неразглашение внутриобщинной информации иноверцам, главная цель которого состоит в сохранении безопасности членов общины.

KW - ИРАК

KW - ЕЗИДЫ

KW - КУРДЫ

M3 - статья

SP - 52

JO - АЗИЯ И АФРИКА СЕГОДНЯ

JF - АЗИЯ И АФРИКА СЕГОДНЯ

SN - 0321-5075

IS - 2 (631)

ER -