Труды международной конференции «Корпусная лингвистика-2015».

Research output

Abstract

Сборник содержит материалы докладов, представленных на научной конфе¬рен¬ции «Корпусная лингвистика–2015» 22–26 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге. Создание корпусов текстов является одним из приоритетных направлений в современной компьютерной лингвистике. Проведение конференции по данной тематике знакомит ученых с современными разработками и новыми технологи-ческими решениями в этой области, а также способствует обобщению опыта научных исследований по корпусной лингвистике.
Original languageMultiple
Place of PublicationСПб
PublisherИздательство Санкт-Петербургского университета
Publication statusPublished - 2015

Scopus subject areas

  • Language and Linguistics
  • Computer Science Applications
  • Artificial Intelligence
  • Human-Computer Interaction
  • Information Systems
  • Linguistics and Language

Cite this

@book{106e2b1698a547648f24d93188ae773f,
title = "Труды международной конференции «Корпусная лингвистика-2015».",
abstract = "Сборник содержит материалы докладов, представленных на научной конфе¬рен¬ции «Корпусная лингвистика–2015» 22–26 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге. Создание корпусов текстов является одним из приоритетных направлений в современной компьютерной лингвистике. Проведение конференции по данной тематике знакомит ученых с современными разработками и новыми технологи-ческими решениями в этой области, а также способствует обобщению опыта научных исследований по корпусной лингвистике.",
keywords = "корпусная лингвистика",
author = "Митрофанова, {Ольга Александровна} and Захаров, {Виктор Павлович} and Хохлова, {Мария Владимировна}",
year = "2015",
language = "многоязычный",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского университета",
address = "Российская Федерация",

}

TY - BOOK

T1 - Труды международной конференции «Корпусная лингвистика-2015».

AU - Митрофанова, Ольга Александровна

AU - Захаров, Виктор Павлович

AU - Хохлова, Мария Владимировна

PY - 2015

Y1 - 2015

N2 - Сборник содержит материалы докладов, представленных на научной конфе¬рен¬ции «Корпусная лингвистика–2015» 22–26 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге. Создание корпусов текстов является одним из приоритетных направлений в современной компьютерной лингвистике. Проведение конференции по данной тематике знакомит ученых с современными разработками и новыми технологи-ческими решениями в этой области, а также способствует обобщению опыта научных исследований по корпусной лингвистике.

AB - Сборник содержит материалы докладов, представленных на научной конфе¬рен¬ции «Корпусная лингвистика–2015» 22–26 июня 2015 г. в Санкт-Петербурге. Создание корпусов текстов является одним из приоритетных направлений в современной компьютерной лингвистике. Проведение конференции по данной тематике знакомит ученых с современными разработками и новыми технологи-ческими решениями в этой области, а также способствует обобщению опыта научных исследований по корпусной лингвистике.

KW - корпусная лингвистика

M3 - сборник

BT - Труды международной конференции «Корпусная лингвистика-2015».

PB - Издательство Санкт-Петербургского университета

CY - СПб

ER -