Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества.

Леонид Владимирович Сморгунов, Юрий Никифорович Солонин

Research outputpeer-review

Original languageRussian
Place of PublicationСанкт-Петербург
PublisherСанкт-Петербургское философское общество
Number of pages112
Publication statusPublished - 2002

Scopus subject areas

  • Social Sciences(all)

Cite this

@book{804c61af9f9f4350b5d08726d88cdd03,
title = "Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества.",
editor = "Сморгунов, {Леонид Владимирович} and Солонин, {Юрий Никифорович}",
note = "Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества. Серия «Образование в гражданском обществе (научно-методическое обеспечение)». Вып. 2. / Под ред. Ю.Н.Солонина, Л.В.Сморгунова. – СПб.: Санкт-Петербургское философское общество, 2002. – 112 с.",
year = "2002",
language = "русский",
publisher = "Санкт-Петербургское философское общество",
address = "Российская Федерация",

}

Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества. / Сморгунов, Леонид Владимирович (null); Солонин, Юрий Никифорович (null).

Санкт-Петербург : Санкт-Петербургское философское общество, 2002. 112 p.

Research outputpeer-review

TY - BOOK

T1 - Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества.

A2 - Сморгунов, Леонид Владимирович

A2 - Солонин, Юрий Никифорович

N1 - Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества. Серия «Образование в гражданском обществе (научно-методическое обеспечение)». Вып. 2. / Под ред. Ю.Н.Солонина, Л.В.Сморгунова. – СПб.: Санкт-Петербургское философское общество, 2002. – 112 с.

PY - 2002

Y1 - 2002

M3 - сборник

BT - Традиции гражданственности и самоуправления различных регионов и народов России как основание для построения гражданского общества.

PB - Санкт-Петербургское философское общество

CY - Санкт-Петербург

ER -