Социология питания и общественное здоровье

Юрий Витальевич Веселов, Ольга Александровна Никифорова, Цзюнькай Цзинь, Рубен Вартанович Карапетян, Любовь Александровна Лебединцева, Алена Андреевна Смелова, Ольга Александровна Таранова, Глеб Игоревич Чернов, Игорь Валерьевич Сабиров

Research outputpeer-review

422 Downloads (Pure)

Abstract

В учебно-методическом пособии, подготовленном коллективом
преподавателей Санкт-Петербургского государственного университета,
освещаются вопросы общественного питания и здоровья населения. В
первой главе питание рассматривается в его историческом развитии;
вторая глава посвящена социологическому анализу связи питания и
здоровья россиян; в третьей главе производится попытка
конструирования социо-гастрономического портрета Санкт-Петербурга
и Ленинградской области, а также приводятся результаты проведенных
авторами эмпирических исследований. Данное пособие предназначено
для студентов, обучающихся по программам бакалавриата по
направлению 39.03.01 «Социология» и магистратуры по направлению
39.04.01 «Социология», а также для всех, интересующихся проблемами
питания и здоровья.
Original languageRussian
Place of PublicationСанкт-Петербург
PublisherСкифия-принт
Number of pages324
ISBN (Electronic)978-5-98620-328-7
Publication statusPublished - 2018

Cite this