Abstract
В учебно-методическом пособии, подготовленном коллективом
преподавателей Санкт-Петербургского государственного университета,
освещаются вопросы общественного питания и здоровья населения. В
первой главе питание рассматривается в его историческом развитии;
вторая глава посвящена социологическому анализу связи питания и
здоровья россиян; в третьей главе производится попытка
конструирования социо-гастрономического портрета Санкт-Петербурга
и Ленинградской области, а также приводятся результаты проведенных
авторами эмпирических исследований. Данное пособие предназначено
для студентов, обучающихся по программам бакалавриата по
направлению 39.03.01 «Социология» и магистратуры по направлению
39.04.01 «Социология», а также для всех, интересующихся проблемами
питания и здоровья.
преподавателей Санкт-Петербургского государственного университета,
освещаются вопросы общественного питания и здоровья населения. В
первой главе питание рассматривается в его историческом развитии;
вторая глава посвящена социологическому анализу связи питания и
здоровья россиян; в третьей главе производится попытка
конструирования социо-гастрономического портрета Санкт-Петербурга
и Ленинградской области, а также приводятся результаты проведенных
авторами эмпирических исследований. Данное пособие предназначено
для студентов, обучающихся по программам бакалавриата по
направлению 39.03.01 «Социология» и магистратуры по направлению
39.04.01 «Социология», а также для всех, интересующихся проблемами
питания и здоровья.
Original language | Russian |
---|---|
Place of Publication | Санкт-Петербург |
Publisher | Скифия-принт |
Number of pages | 324 |
ISBN (Electronic) | 978-5-98620-328-7 |
Publication status | Published - 2018 |