СЕТЕВАЯ ДИПЛОМАТИЯ НА ЕВРАЗИЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ: ОПЫТ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

Research output

Abstract

В статье анализируется феномен сетевой дипломатии в современной системе международных отношений. Определены основные подходы к пониманию данного феномена, выявлены основные характеристики и инструменты. В рамках работы исследован Евразийский экономический союз с точки зрения сетевой структуры, с одной стороны, как международная организиция региональной экономической интеграции, с другой – как элемент сетевых альянсов.
Original languageRussian
Pages (from-to)44-49
Number of pages6
JournalЕВРАЗИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Issue number3 (118)
Publication statusPublished - 2018

Cite this

@article{525ff7f894904a52818774dc2a8d85c6,
title = "СЕТЕВАЯ ДИПЛОМАТИЯ НА ЕВРАЗИЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ: ОПЫТ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА",
abstract = "В статье анализируется феномен сетевой дипломатии в современной системе международных отношений. Определены основные подходы к пониманию данного феномена, выявлены основные характеристики и инструменты. В рамках работы исследован Евразийский экономический союз с точки зрения сетевой структуры, с одной стороны, как международная организиция региональной экономической интеграции, с другой – как элемент сетевых альянсов.",
keywords = "сетевая дипломатия, сетевая структура, сетевой альянс, евразийская интеграция, Евразийский экономический союз",
author = "Зеленева, {Ирина Владимировна} and Ивановский, {Денис Александрович}",
year = "2018",
language = "русский",
pages = "44--49",
journal = "ЕВРАЗИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ",
issn = "2073-4506",
number = "3 (118)",

}

TY - JOUR

T1 - СЕТЕВАЯ ДИПЛОМАТИЯ НА ЕВРАЗИЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ: ОПЫТ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА

AU - Зеленева, Ирина Владимировна

AU - Ивановский, Денис Александрович

PY - 2018

Y1 - 2018

N2 - В статье анализируется феномен сетевой дипломатии в современной системе международных отношений. Определены основные подходы к пониманию данного феномена, выявлены основные характеристики и инструменты. В рамках работы исследован Евразийский экономический союз с точки зрения сетевой структуры, с одной стороны, как международная организиция региональной экономической интеграции, с другой – как элемент сетевых альянсов.

AB - В статье анализируется феномен сетевой дипломатии в современной системе международных отношений. Определены основные подходы к пониманию данного феномена, выявлены основные характеристики и инструменты. В рамках работы исследован Евразийский экономический союз с точки зрения сетевой структуры, с одной стороны, как международная организиция региональной экономической интеграции, с другой – как элемент сетевых альянсов.

KW - сетевая дипломатия, сетевая структура, сетевой альянс, евразийская интеграция, Евразийский экономический союз

M3 - статья

SP - 44

EP - 49

JO - ЕВРАЗИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

JF - ЕВРАЗИЙСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

SN - 2073-4506

IS - 3 (118)

ER -