Священный союз — первая в истории стабильная многосторонняя международная структура

Research output

Abstract

Священный союз представляет собой первый частично реализованный проект постоянного международного объединения частично был реализован. Раньше все планы оставались на бумаге. Союз не имел четкой правовой базы, упорядоченной структуры и подробно разработанных правил процедуры. Организация не была явным образом выделена из окружающей среды. Вместе с тем фактически Союз стал первой стабильной многосторонней международной структурой. Из современных форм многосторонней дипломатии его больше всего напоминают встречи на высшем уровне, или саммиты, но у серий саммитов, как правило, отсутствуют учредительные документы.
Original languageUndefined
Pages (from-to)116-123
JournalВОПРОСЫ ИСТОРИИ
Issue number4
Publication statusPublished - 2012

Cite this

@article{b12f3e58fdb642638e66273dcc2c6c53,
title = "Священный союз — первая в истории стабильная многосторонняя международная структура",
abstract = "Священный союз представляет собой первый частично реализованный проект постоянного международного объединения частично был реализован. Раньше все планы оставались на бумаге. Союз не имел четкой правовой базы, упорядоченной структуры и подробно разработанных правил процедуры. Организация не была явным образом выделена из окружающей среды. Вместе с тем фактически Союз стал первой стабильной многосторонней международной структурой. Из современных форм многосторонней дипломатии его больше всего напоминают встречи на высшем уровне, или саммиты, но у серий саммитов, как правило, отсутствуют учредительные документы.",
author = "Кутейников, {А. Е.}",
year = "2012",
language = "не определен",
pages = "116--123",
journal = "ВОПРОСЫ ИСТОРИИ",
issn = "0042-8779",
publisher = "Редакция журнала {"}Вопросы истории{"}",
number = "4",

}

TY - JOUR

T1 - Священный союз — первая в истории стабильная многосторонняя международная структура

AU - Кутейников, А. Е.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - Священный союз представляет собой первый частично реализованный проект постоянного международного объединения частично был реализован. Раньше все планы оставались на бумаге. Союз не имел четкой правовой базы, упорядоченной структуры и подробно разработанных правил процедуры. Организация не была явным образом выделена из окружающей среды. Вместе с тем фактически Союз стал первой стабильной многосторонней международной структурой. Из современных форм многосторонней дипломатии его больше всего напоминают встречи на высшем уровне, или саммиты, но у серий саммитов, как правило, отсутствуют учредительные документы.

AB - Священный союз представляет собой первый частично реализованный проект постоянного международного объединения частично был реализован. Раньше все планы оставались на бумаге. Союз не имел четкой правовой базы, упорядоченной структуры и подробно разработанных правил процедуры. Организация не была явным образом выделена из окружающей среды. Вместе с тем фактически Союз стал первой стабильной многосторонней международной структурой. Из современных форм многосторонней дипломатии его больше всего напоминают встречи на высшем уровне, или саммиты, но у серий саммитов, как правило, отсутствуют учредительные документы.

M3 - статья

SP - 116

EP - 123

JO - ВОПРОСЫ ИСТОРИИ

JF - ВОПРОСЫ ИСТОРИИ

SN - 0042-8779

IS - 4

ER -