ПРОИЗВОДСТВА ПО ПЕРЕСМОТРУ ПРИГОВОРОВ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ ЧЕХИИ И РОССИИ

Research output: Contribution to journalArticleResearchpeer-review

Abstract

Автор анализирует систему производств по пересмотру приговоров в уголовном процессе Чехии и России с точки зрения достижения ими такой цели уголовного процесса, как защита прав и охраняемых законом интересов участников (их структуру, доступность, наличие дополнительных механизмов обжалования в чешском уголовном процессе и другие функциональные аспекты). В результате чего автор делает вывод о необходимости поэтапного реформирования данных производств с учетом существующих правовых требований.
Original languageRussian
Pages (from-to)98-106
Number of pages9
JournalВЕСТНИК ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. ПРАВО
Issue number4(22)
StatePublished - 2016

Cite this

@article{60fedc7cb96b47b295d21b51fdbc6eae,
title = "ПРОИЗВОДСТВА ПО ПЕРЕСМОТРУ ПРИГОВОРОВ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ ЧЕХИИ И РОССИИ",
abstract = "Автор анализирует систему производств по пересмотру приговоров в уголовном процессе Чехии и России с точки зрения достижения ими такой цели уголовного процесса, как защита прав и охраняемых законом интересов участников (их структуру, доступность, наличие дополнительных механизмов обжалования в чешском уголовном процессе и другие функциональные аспекты). В результате чего автор делает вывод о необходимости поэтапного реформирования данных производств с учетом существующих правовых требований.",
author = "Тузов, {Андрей Геннадьевич}",
year = "2016",
language = "русский",
pages = "98--106",
journal = "ВЕСТНИК ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. ПРАВО",
issn = "2225-3513",
number = "4(22)",

}

TY - JOUR

T1 - ПРОИЗВОДСТВА ПО ПЕРЕСМОТРУ ПРИГОВОРОВ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ В УГОЛОВНОМ ПРОЦЕССЕ ЧЕХИИ И РОССИИ

AU - Тузов, Андрей Геннадьевич

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - Автор анализирует систему производств по пересмотру приговоров в уголовном процессе Чехии и России с точки зрения достижения ими такой цели уголовного процесса, как защита прав и охраняемых законом интересов участников (их структуру, доступность, наличие дополнительных механизмов обжалования в чешском уголовном процессе и другие функциональные аспекты). В результате чего автор делает вывод о необходимости поэтапного реформирования данных производств с учетом существующих правовых требований.

AB - Автор анализирует систему производств по пересмотру приговоров в уголовном процессе Чехии и России с точки зрения достижения ими такой цели уголовного процесса, как защита прав и охраняемых законом интересов участников (их структуру, доступность, наличие дополнительных механизмов обжалования в чешском уголовном процессе и другие функциональные аспекты). В результате чего автор делает вывод о необходимости поэтапного реформирования данных производств с учетом существующих правовых требований.

M3 - статья

SP - 98

EP - 106

JO - ВЕСТНИК ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. ПРАВО

JF - ВЕСТНИК ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. ПРАВО

SN - 2225-3513

IS - 4(22)

ER -