Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады

Research output

Abstract

Статья посвящена взглядам и суждениям обычных ленинградцев о представителях власти в начале войны и блокады. Горожане не могли найти ответов на животрепещущие вопросы о причинах отступления Красной армии, объясняя поражения советских войск неорганизованностью и предательством военного командования самого разного уровня. Некоторые ленинградцы говорили о разногласиях среди организаторов обороны города и страны, были недовольны поведением руководителей.
Original languageUndefined
Title of host publicationВеликая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов.
Pages128-135
Publication statusPublished - 2015
Externally publishedYes

Cite this

Пянкевич, В. Л. (2015). Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады. In Великая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов. (pp. 128-135)
@inbook{de2815cebf76497ab4d7cf77bb1511f9,
title = "Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады",
abstract = "Статья посвящена взглядам и суждениям обычных ленинградцев о представителях власти в начале войны и блокады. Горожане не могли найти ответов на животрепещущие вопросы о причинах отступления Красной армии, объясняя поражения советских войск неорганизованностью и предательством военного командования самого разного уровня. Некоторые ленинградцы говорили о разногласиях среди организаторов обороны города и страны, были недовольны поведением руководителей.",
keywords = "Великая Отечественная война, блокада Ленинграда, неформальные коммуникации.",
author = "Пянкевич, {Владимир Леонидович}",
year = "2015",
language = "не определен",
isbn = "978-5-8064-2110-5",
pages = "128--135",
booktitle = "Великая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов.",

}

Пянкевич, ВЛ 2015, Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады. in Великая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов.. pp. 128-135.

Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады. / Пянкевич, Владимир Леонидович.

Великая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов.. 2015. p. 128-135.

Research output

TY - CHAP

T1 - Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады

AU - Пянкевич, Владимир Леонидович

PY - 2015

Y1 - 2015

N2 - Статья посвящена взглядам и суждениям обычных ленинградцев о представителях власти в начале войны и блокады. Горожане не могли найти ответов на животрепещущие вопросы о причинах отступления Красной армии, объясняя поражения советских войск неорганизованностью и предательством военного командования самого разного уровня. Некоторые ленинградцы говорили о разногласиях среди организаторов обороны города и страны, были недовольны поведением руководителей.

AB - Статья посвящена взглядам и суждениям обычных ленинградцев о представителях власти в начале войны и блокады. Горожане не могли найти ответов на животрепещущие вопросы о причинах отступления Красной армии, объясняя поражения советских войск неорганизованностью и предательством военного командования самого разного уровня. Некоторые ленинградцы говорили о разногласиях среди организаторов обороны города и страны, были недовольны поведением руководителей.

KW - Великая Отечественная война

KW - блокада Ленинграда

KW - неформальные коммуникации.

M3 - статья в сборнике

SN - 978-5-8064-2110-5

SP - 128

EP - 135

BT - Великая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов.

ER -

Пянкевич ВЛ. Представители власти в стихийном информационном пространстве Ленинграда накануне и в начале блокады. In Великая Отечественная война в памяти поколений: Сборник научных трудов.. 2015. p. 128-135