Abstract

В монографии, подготовленной учеными Санкт-Петербургского государственного университета, рассматриваются моральные основания устроения правильного общества. А правильное - это прежде всего справедливое общество, основанное на ценностях и правилах свободы, равенства, законности и порядка. Авторы раскрывают многогранный феномен справедливости с точки зрения истории, социологии, правоведения, психологии и экономики. Особое внимание уделено тому, как сделать наше российское общество и экономику правильными и справедливыми.
Original languageRussian
PublisherРеноме
ISBN (Print)987-5-91918-667-0
Publication statusPublished - 2016

Cite this

@book{6bc6209af88c41ffac8accff506cbd1b,
title = "Правила справедливого общества",
abstract = "В монографии, подготовленной учеными Санкт-Петербургского государственного университета, рассматриваются моральные основания устроения правильного общества. А правильное - это прежде всего справедливое общество, основанное на ценностях и правилах свободы, равенства, законности и порядка. Авторы раскрывают многогранный феномен справедливости с точки зрения истории, социологии, правоведения, психологии и экономики. Особое внимание уделено тому, как сделать наше российское общество и экономику правильными и справедливыми.",
author = "Липатов, {А. А.} and Карапетян, {Р. В.} and Мальник, {Д. В.} and Синютин, {М. В.} and Никифорова, {О. А.} and Капусткина, {Е. В.} and Белова, {М. В.} and Лебединцева, {Л. А.} and Сторчевой, {М. А.} and Виноградов, {В. Д.} and Савин, {С. Д.} and Родионова, {Е. В.} and Тарандо, {Е. Е.} and Петров, {А. В.}",
year = "2016",
language = "русский",
isbn = "987-5-91918-667-0",
publisher = "Реноме",
address = "Российская Федерация",

}

TY - BOOK

T1 - Правила справедливого общества

AU - Липатов, А. А.

AU - Карапетян, Р. В.

AU - Мальник, Д. В.

AU - Синютин, М. В.

AU - Никифорова, О. А.

AU - Капусткина, Е. В.

AU - Белова, М. В.

AU - Лебединцева, Л. А.

AU - Сторчевой, М. А.

AU - Виноградов, В. Д.

AU - Савин, С. Д.

AU - Родионова, Е. В.

AU - Тарандо, Е. Е.

AU - Петров, А. В.

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - В монографии, подготовленной учеными Санкт-Петербургского государственного университета, рассматриваются моральные основания устроения правильного общества. А правильное - это прежде всего справедливое общество, основанное на ценностях и правилах свободы, равенства, законности и порядка. Авторы раскрывают многогранный феномен справедливости с точки зрения истории, социологии, правоведения, психологии и экономики. Особое внимание уделено тому, как сделать наше российское общество и экономику правильными и справедливыми.

AB - В монографии, подготовленной учеными Санкт-Петербургского государственного университета, рассматриваются моральные основания устроения правильного общества. А правильное - это прежде всего справедливое общество, основанное на ценностях и правилах свободы, равенства, законности и порядка. Авторы раскрывают многогранный феномен справедливости с точки зрения истории, социологии, правоведения, психологии и экономики. Особое внимание уделено тому, как сделать наше российское общество и экономику правильными и справедливыми.

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 987-5-91918-667-0

BT - Правила справедливого общества

PB - Реноме

ER -