Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина

И.С. Кольцова, А.С. Полухина, М.А. Дейнега

Research output

Abstract

Биокомпозиты желатина, крахмала и агар-агара имеют большое значение, как в пищевой, так и в медицинской промышленности. Поэтому их изучению различными методами уделяется большое внимание во многих лабораториях мира. Данная работа посвящена изучению процессов набухания частиц желатина и крахмала акустическим методом.
Original languageUndefined
Title of host publicationСборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества»
Pages35-38
Publication statusPublished - 2012
Externally publishedYes

Cite this

Кольцова, И. С., Полухина, А. С., & Дейнега, М. А. (2012). Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина. In Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества» (pp. 35-38)
Кольцова, И.С. ; Полухина, А.С. ; Дейнега, М.А. / Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина. Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества». 2012. pp. 35-38
@inproceedings{42f0f2447670493fa7bfe4ed368f8520,
title = "Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина",
abstract = "Биокомпозиты желатина, крахмала и агар-агара имеют большое значение, как в пищевой, так и в медицинской промышленности. Поэтому их изучению различными методами уделяется большое внимание во многих лабораториях мира. Данная работа посвящена изучению процессов набухания частиц желатина и крахмала акустическим методом.",
author = "И.С. Кольцова and А.С. Полухина and М.А. Дейнега",
year = "2012",
language = "не определен",
pages = "35--38",
booktitle = "Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества»",

}

Кольцова, ИС, Полухина, АС & Дейнега, МА 2012, Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина. in Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества». pp. 35-38.

Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина. / Кольцова, И.С.; Полухина, А.С.; Дейнега, М.А.

Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества». 2012. p. 35-38.

Research output

TY - GEN

T1 - Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина

AU - Кольцова, И.С.

AU - Полухина, А.С.

AU - Дейнега, М.А.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - Биокомпозиты желатина, крахмала и агар-агара имеют большое значение, как в пищевой, так и в медицинской промышленности. Поэтому их изучению различными методами уделяется большое внимание во многих лабораториях мира. Данная работа посвящена изучению процессов набухания частиц желатина и крахмала акустическим методом.

AB - Биокомпозиты желатина, крахмала и агар-агара имеют большое значение, как в пищевой, так и в медицинской промышленности. Поэтому их изучению различными методами уделяется большое внимание во многих лабораториях мира. Данная работа посвящена изучению процессов набухания частиц желатина и крахмала акустическим методом.

M3 - статья в сборнике материалов конференции

SP - 35

EP - 38

BT - Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества»

ER -

Кольцова ИС, Полухина АС, Дейнега МА. Поглощение ультразвуковых волн в процессе набухания взвеси частиц желатина. In Сборник трудов научной конфе-ренции «Сессия Научного совета РАН по акустике и 25 сессия Российского акустического общества». 2012. p. 35-38