Особенности пространственного распределения и территориальной структуры гнездящейся группировки лебедя-шипуна Cygnus olor в Ленинградской области и определяющие их факторы среды

С.А. Коузов, А.В. Кравчук

Research output

Original languageRussian
Pages (from-to)556-557
Number of pages2
JournalРУССКИЙ ОРНИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Volume25
Issue number1249
Publication statusPublished - 2016

Scopus subject areas

  • Agricultural and Biological Sciences(all)

Cite this

@article{81185c148bbd4bb79d2a948f1a61b557,
title = "Особенности пространственного распределения и территориальной структуры гнездящейся группировки лебедя-шипуна Cygnus olor в Ленинградской области и определяющие их факторы среды",
keywords = "лебедь-шипун Северо-Запад России, лимитирующие факторы, распространение",
author = "С.А. Коузов and А.В. Кравчук",
year = "2016",
language = "русский",
volume = "25",
pages = "556--557",
journal = "РУССКИЙ ОРНИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ",
issn = "0869-4362",
publisher = "РУССКИЙ ОРНИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ",
number = "1249",

}

TY - JOUR

T1 - Особенности пространственного распределения и территориальной структуры гнездящейся группировки лебедя-шипуна Cygnus olor в Ленинградской области и определяющие их факторы среды

AU - Коузов, С.А.

AU - Кравчук, А.В.

PY - 2016

Y1 - 2016

KW - лебедь-шипун Северо-Запад России, лимитирующие факторы, распространение

M3 - статья

VL - 25

SP - 556

EP - 557

JO - РУССКИЙ ОРНИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

JF - РУССКИЙ ОРНИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ

SN - 0869-4362

IS - 1249

ER -