Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.

Research output

Abstract

Статья предполагает выдвижение и защиту следующего тезиса: философское мышление – это всегда мышление экзистенциалистское. Человек – существо живущее. Мысль и жизнь представляют собой неразрывное единство. Это единство движет всеми теоретическими поис- 20 ками. В истории европейской философии мы находим периоды понимания данного обстоятельства и периоды декларированного равнодушия к нему.
Original languageRussian
Title of host publicationОсмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.
Place of PublicationВологда
PublisherООО "Маркер"
Pages19 - 22
Number of pages4
Publication statusPublished - 27 Dec 2017

Cite this

Сиверцев, Е. Ю. (2017). Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли. In Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли. (pp. 19 - 22). Вологда: ООО "Маркер".
Сиверцев, Евгений Юрьевич. / Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли. Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.. Вологда : ООО "Маркер", 2017. pp. 19 - 22
@inproceedings{8032d3294bb5495f8797f65794981521,
title = "Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.",
abstract = "Статья предполагает выдвижение и защиту следующего тезиса: философское мышление – это всегда мышление экзистенциалистское. Человек – существо живущее. Мысль и жизнь представляют собой неразрывное единство. Это единство движет всеми теоретическими поис- 20 ками. В истории европейской философии мы находим периоды понимания данного обстоятельства и периоды декларированного равнодушия к нему.",
author = "Сиверцев, {Евгений Юрьевич}",
year = "2017",
month = "12",
day = "27",
language = "русский",
pages = "19 -- 22",
booktitle = "Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.",
publisher = "ООО {"}Маркер{"}",
address = "Российская Федерация",

}

Сиверцев, ЕЮ 2017, Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли. in Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.. ООО "Маркер", Вологда, pp. 19 - 22.

Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли. / Сиверцев, Евгений Юрьевич.

Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.. Вологда : ООО "Маркер", 2017. p. 19 - 22.

Research output

TY - GEN

T1 - Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.

AU - Сиверцев, Евгений Юрьевич

PY - 2017/12/27

Y1 - 2017/12/27

N2 - Статья предполагает выдвижение и защиту следующего тезиса: философское мышление – это всегда мышление экзистенциалистское. Человек – существо живущее. Мысль и жизнь представляют собой неразрывное единство. Это единство движет всеми теоретическими поис- 20 ками. В истории европейской философии мы находим периоды понимания данного обстоятельства и периоды декларированного равнодушия к нему.

AB - Статья предполагает выдвижение и защиту следующего тезиса: философское мышление – это всегда мышление экзистенциалистское. Человек – существо живущее. Мысль и жизнь представляют собой неразрывное единство. Это единство движет всеми теоретическими поис- 20 ками. В истории европейской философии мы находим периоды понимания данного обстоятельства и периоды декларированного равнодушия к нему.

M3 - статья в сборнике материалов конференции

SP - 19

EP - 22

BT - Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.

PB - ООО "Маркер"

CY - Вологда

ER -

Сиверцев ЕЮ. Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли. In Осмысление экзистенциальности как одна из черт европейской теоретической мысли.. Вологда: ООО "Маркер". 2017. p. 19 - 22