Международные межправительственные организации: теоретико-социологический анализ

Research output

Abstract

В монографии излагается социологическая теория международных межправительственных организаций (ММПО). Особенность ММПО как класса организаций состоит в том, что они обладают двойственной природой. С одной стороны, они являются союзами суверенных государств в форме постоянно действующей конференции, с другой стороны, они образуют сложный комплекс отношений между людьми, их создавшими и обслуживающими. Книга адресована специалистам в области социологии, международных отношений, политологии, а также дипломатам, сотрудникам многосторонних международных объединений государств и государственным служащим.
Original languageRussian
PublisherИздательство Санкт-Петербургского университета
Number of pages256
ISBN (Print)978-5-288-05325-2
Publication statusPublished - 2012

Cite this

@book{e0ccb3b3e87546dd8c2778a07d9eaabf,
title = "Международные межправительственные организации: теоретико-социологический анализ",
abstract = "В монографии излагается социологическая теория международных межправительственных организаций (ММПО). Особенность ММПО как класса организаций состоит в том, что они обладают двойственной природой. С одной стороны, они являются союзами суверенных государств в форме постоянно действующей конференции, с другой стороны, они образуют сложный комплекс отношений между людьми, их создавшими и обслуживающими. Книга адресована специалистам в области социологии, международных отношений, политологии, а также дипломатам, сотрудникам многосторонних международных объединений государств и государственным служащим.",
keywords = "международные межправительственные организации, социология, международные отношения",
author = "Кутейников, {А. Е.}",
year = "2012",
language = "русский",
isbn = "978-5-288-05325-2",
publisher = "Издательство Санкт-Петербургского университета",
address = "Российская Федерация",

}

Международные межправительственные организации: теоретико-социологический анализ. / Кутейников, А. Е.

Издательство Санкт-Петербургского университета, 2012. 256 p.

Research output

TY - BOOK

T1 - Международные межправительственные организации: теоретико-социологический анализ

AU - Кутейников, А. Е.

PY - 2012

Y1 - 2012

N2 - В монографии излагается социологическая теория международных межправительственных организаций (ММПО). Особенность ММПО как класса организаций состоит в том, что они обладают двойственной природой. С одной стороны, они являются союзами суверенных государств в форме постоянно действующей конференции, с другой стороны, они образуют сложный комплекс отношений между людьми, их создавшими и обслуживающими. Книга адресована специалистам в области социологии, международных отношений, политологии, а также дипломатам, сотрудникам многосторонних международных объединений государств и государственным служащим.

AB - В монографии излагается социологическая теория международных межправительственных организаций (ММПО). Особенность ММПО как класса организаций состоит в том, что они обладают двойственной природой. С одной стороны, они являются союзами суверенных государств в форме постоянно действующей конференции, с другой стороны, они образуют сложный комплекс отношений между людьми, их создавшими и обслуживающими. Книга адресована специалистам в области социологии, международных отношений, политологии, а также дипломатам, сотрудникам многосторонних международных объединений государств и государственным служащим.

KW - международные межправительственные организации

KW - социология

KW - международные отношения

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 978-5-288-05325-2

BT - Международные межправительственные организации: теоретико-социологический анализ

PB - Издательство Санкт-Петербургского университета

ER -