Междисциплинарные подходы в изучении ООН обсудили на секции Конвента РАМИ

А. Е. Кутейников, А. М. Солнцев, А. Д. Яколенко, К. Е. Голодова

Research output

Abstract

на Х-ом Конвенте РАМИ была организована и проведена секция «Россия и меняющаяся роль ООН в современном мире», поддержанная Российской ассоциацией содействия ООН. Доклады и сообщения участников секции продемонстрировали, что развитие междисциплинарных исследований охватило и область изучения Организации Объединенных Наций.
Original languageUndefined
Publication statusPublished - 2016
Externally publishedYes

Cite this

@misc{86a58acc939f4569b7f50779c9cfb4c4,
title = "Междисциплинарные подходы в изучении ООН обсудили на секции Конвента РАМИ",
abstract = "на Х-ом Конвенте РАМИ была организована и проведена секция «Россия и меняющаяся роль ООН в современном мире», поддержанная Российской ассоциацией содействия ООН. Доклады и сообщения участников секции продемонстрировали, что развитие междисциплинарных исследований охватило и область изучения Организации Объединенных Наций.",
keywords = "ООН, междисциплинарные исследования, социология, международные отношения, политология, международное право",
author = "Кутейников, {А. Е.} and Солнцев, {А. М.} and Яколенко, {А. Д.} and Голодова, {К. Е.}",
year = "2016",
language = "не определен",
type = "Other",

}

TY - GEN

T1 - Междисциплинарные подходы в изучении ООН обсудили на секции Конвента РАМИ

AU - Кутейников, А. Е.

AU - Солнцев, А. М.

AU - Яколенко, А. Д.

AU - Голодова, К. Е.

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - на Х-ом Конвенте РАМИ была организована и проведена секция «Россия и меняющаяся роль ООН в современном мире», поддержанная Российской ассоциацией содействия ООН. Доклады и сообщения участников секции продемонстрировали, что развитие междисциплинарных исследований охватило и область изучения Организации Объединенных Наций.

AB - на Х-ом Конвенте РАМИ была организована и проведена секция «Россия и меняющаяся роль ООН в современном мире», поддержанная Российской ассоциацией содействия ООН. Доклады и сообщения участников секции продемонстрировали, что развитие междисциплинарных исследований охватило и область изучения Организации Объединенных Наций.

KW - ООН

KW - междисциплинарные исследования

KW - социология

KW - международные отношения

KW - политология

KW - международное право

M3 - иная

ER -