Концепция проведения школьной секции как составной части ежегодных Докучаевских молодежных чтений

М.А. Надпорожская, Е.И. Федорос

Research output

Abstract

Подведены итоги десяти лет работы школьной секции на Докучаевских молодежных чтениях. Заявлены цели и задачи подготовки докладов, проведения консультаций и особенности профессиональной ориентации и обучения началам почвоведения в рамках проводимого мероприятия. Подчеркнута важность проведения детального и критичного обсуждения школьных исследований при поддерживающем одобрении первых проб и ошибок юных натуралистов.
Original languageRussian
Publication statusPublished - 2014

Cite this

@misc{26497e3e1ed04126bf7aaca3a72812be,
title = "Концепция проведения школьной секции как составной части ежегодных Докучаевских молодежных чтений",
abstract = "Подведены итоги десяти лет работы школьной секции на Докучаевских молодежных чтениях. Заявлены цели и задачи подготовки докладов, проведения консультаций и особенности профессиональной ориентации и обучения началам почвоведения в рамках проводимого мероприятия. Подчеркнута важность проведения детального и критичного обсуждения школьных исследований при поддерживающем одобрении первых проб и ошибок юных натуралистов.",
keywords = "Почвоведение, экология, Докучаевские молодежные чтения, школьная секция",
author = "М.А. Надпорожская and Е.И. Федорос",
year = "2014",
language = "русский",
type = "Other",

}

TY - GEN

T1 - Концепция проведения школьной секции как составной части ежегодных Докучаевских молодежных чтений

AU - Надпорожская, М.А.

AU - Федорос, Е.И.

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - Подведены итоги десяти лет работы школьной секции на Докучаевских молодежных чтениях. Заявлены цели и задачи подготовки докладов, проведения консультаций и особенности профессиональной ориентации и обучения началам почвоведения в рамках проводимого мероприятия. Подчеркнута важность проведения детального и критичного обсуждения школьных исследований при поддерживающем одобрении первых проб и ошибок юных натуралистов.

AB - Подведены итоги десяти лет работы школьной секции на Докучаевских молодежных чтениях. Заявлены цели и задачи подготовки докладов, проведения консультаций и особенности профессиональной ориентации и обучения началам почвоведения в рамках проводимого мероприятия. Подчеркнута важность проведения детального и критичного обсуждения школьных исследований при поддерживающем одобрении первых проб и ошибок юных натуралистов.

KW - Почвоведение

KW - экология

KW - Докучаевские молодежные чтения

KW - школьная секция

M3 - иная

ER -