Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН

Research output

Conference

ConferenceВИЧ-инфекция в ключевых группах. Подходы к диагностике, диспансерному наблюдению и лечению. Межрегиональная научно-практическая конференция
CountryRussian Federation
CityСанкт-Петербург
Period23/06/15 → …
Internet address

Cite this

Шаболтас, А. В., & Скочилов, Р. В. (2015). Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН. Abstract from ВИЧ-инфекция в ключевых группах. Подходы к диагностике, диспансерному наблюдению и лечению. Межрегиональная научно-практическая конференция , Санкт-Петербург, .
Шаболтас, А.В. ; Скочилов, Р.В. / Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН. Abstract from ВИЧ-инфекция в ключевых группах. Подходы к диагностике, диспансерному наблюдению и лечению. Межрегиональная научно-практическая конференция , Санкт-Петербург, .
@conference{a8a801294f1f4657a86851486c9e9661,
title = "Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН",
author = "А.В. Шаболтас and Р.В. Скочилов",
year = "2015",
language = "русский",
note = "ВИЧ-инфекция в ключевых группах. Подходы к диагностике, диспансерному наблюдению и лечению. Межрегиональная научно-практическая конференция ; Conference date: 23-06-2015",
url = "http://www.hiv-spb.ru/news/mezhregionalnaya-nauchno-prakticheskaya-konferencziya-vich-infekcziya-v-klyuchevyix-gruppax-2015.html",

}

Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН. / Шаболтас, А.В.; Скочилов, Р.В.

2015. Abstract from ВИЧ-инфекция в ключевых группах. Подходы к диагностике, диспансерному наблюдению и лечению. Межрегиональная научно-практическая конференция , Санкт-Петербург, .

Research output

TY - CONF

T1 - Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН

AU - Шаболтас, А.В.

AU - Скочилов, Р.В.

PY - 2015

Y1 - 2015

M3 - тезисы

ER -

Шаболтас АВ, Скочилов РВ. Индивидуализированное сопровождение как метод повышения приверженности к ВААРТ среди ПИН. 2015. Abstract from ВИЧ-инфекция в ключевых группах. Подходы к диагностике, диспансерному наблюдению и лечению. Межрегиональная научно-практическая конференция , Санкт-Петербург, .