Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат

А. Литвиненко

Research output

Abstract

В тексте два вида журналистского образования в Германии – журналистские школы и волонториат. Сравнивая учебные программы, автор приходит к выводу, что сегодня наиболее распространенной формой образования, альтернативного университетскому, является смесь из школы журналистики и практического обучения в редакции.
Original languageRussian
Publication statusPublished - 2014
EventСредства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения: международная научно-практическая конференция - 1 линия В.О. 26, Санкт-Петербург
Duration: 23 Apr 201425 Apr 2014
Conference number: 53
http://jf.spbu.ru/conference/4279.html

Conference

Conference53-я международная научно-практическая конференция "Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения"
CountryRussian Federation
CityСанкт-Петербург
Period23/04/1425/04/14
Internet address

Cite this

Литвиненко, А. (2014). Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат. Abstract from Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения, Санкт-Петербург, .
Литвиненко, А. / Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат. Abstract from Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения, Санкт-Петербург, .
@conference{370c35def4ba45d59d9268d6c1e2828b,
title = "Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат",
abstract = "В тексте два вида журналистского образования в Германии – журналистские школы и волонториат. Сравнивая учебные программы, автор приходит к выводу, что сегодня наиболее распространенной формой образования, альтернативного университетскому, является смесь из школы журналистики и практического обучения в редакции.",
keywords = "журналистское образование, школа журналистики, волонтариат, Германия.",
author = "А. Литвиненко",
year = "2014",
language = "русский",
note = "Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения : международная научно-практическая конференция ; Conference date: 23-04-2014 Through 25-04-2014",
url = "http://jf.spbu.ru/conference/4279.html",

}

Литвиненко, А 2014, 'Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат', Санкт-Петербург, 23/04/14 - 25/04/14, .

Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат. / Литвиненко, А.

2014. Abstract from Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения, Санкт-Петербург, .

Research output

TY - CONF

T1 - Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат

AU - Литвиненко, А.

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - В тексте два вида журналистского образования в Германии – журналистские школы и волонториат. Сравнивая учебные программы, автор приходит к выводу, что сегодня наиболее распространенной формой образования, альтернативного университетскому, является смесь из школы журналистики и практического обучения в редакции.

AB - В тексте два вида журналистского образования в Германии – журналистские школы и волонториат. Сравнивая учебные программы, автор приходит к выводу, что сегодня наиболее распространенной формой образования, альтернативного университетскому, является смесь из школы журналистики и практического обучения в редакции.

KW - журналистское образование

KW - школа журналистики

KW - волонтариат

KW - Германия.

M3 - тезисы

ER -

Литвиненко А. Журналистское образование в Германии: школы vs. Волонториат. 2014. Abstract from Средства массовой информации в современном мире. Петербургские чтения, Санкт-Петербург, .