Город и наследие: диалог и взаимовлияние

Research output

Abstract

16-21 сентября в Санкт-Петербурге состоялся межвузовский воркшоп и научно-практический семинар «Город и наследие: диалог и взаимовлияние». Его организаторами и участниками стали преподаватели и студенты Санкт-Петербургского Государственного университета, Санкт-Петербургского Государственного архитектурно-строительного университета и Московского архитектурного института (Государственной академии).
Original languageRussian
Pages30-31
No.3 (58)
Specialist publicationАрхитектурный Петербург
Publication statusPublished - Sep 2019

Cite this

@misc{1f5496b8455a4d1fbc478f147f149572,
title = "Город и наследие: диалог и взаимовлияние",
abstract = "16-21 сентября в Санкт-Петербурге состоялся межвузовский воркшоп и научно-практический семинар «Город и наследие: диалог и взаимовлияние». Его организаторами и участниками стали преподаватели и студенты Санкт-Петербургского Государственного университета, Санкт-Петербургского Государственного архитектурно-строительного университета и Московского архитектурного института (Государственной академии).",
author = "С.С. Левошко and Е.П. Петрашень and А.А. Толстова",
year = "2019",
month = "9",
language = "русский",
pages = "30--31",
journal = "Архитектурный Петербург",

}

TY - GEN

T1 - Город и наследие: диалог и взаимовлияние

AU - Левошко, С.С.

AU - Петрашень, Е.П.

AU - Толстова, А.А.

PY - 2019/9

Y1 - 2019/9

N2 - 16-21 сентября в Санкт-Петербурге состоялся межвузовский воркшоп и научно-практический семинар «Город и наследие: диалог и взаимовлияние». Его организаторами и участниками стали преподаватели и студенты Санкт-Петербургского Государственного университета, Санкт-Петербургского Государственного архитектурно-строительного университета и Московского архитектурного института (Государственной академии).

AB - 16-21 сентября в Санкт-Петербурге состоялся межвузовский воркшоп и научно-практический семинар «Город и наследие: диалог и взаимовлияние». Его организаторами и участниками стали преподаватели и студенты Санкт-Петербургского Государственного университета, Санкт-Петербургского Государственного архитектурно-строительного университета и Московского архитектурного института (Государственной академии).

UR - http://archpeter.ru/upload/information_system_19/0/0/3/9/4/group_394/information_groups_property_563.pdf

M3 - статья

SP - 30

EP - 31

JO - Архитектурный Петербург

JF - Архитектурный Петербург

ER -