ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА ЦИФРОВИЗАЦИЮ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Research output: Chapter in Book/Report/Conference proceedingConference contributionpeer-review

1 Downloads (Pure)

Abstract

В данной статье рассматриваются проблемы пищевой промышленности, с которыми она столкнулась во время пандемии. Были проанализированы основные тренды, связанные с цифровизацией бизнес-процессов. Определен вектор дальнейшего развития игроков пищевой промышленности в вопросе автоматизации и цифровизации бизнес-моделей.
Original languageRussian
Title of host publicationПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ
Place of PublicationКурск
PublisherИздательство Курского государственного университета
Pages274-278
Number of pages5
StatePublished - 19 Nov 2020
EventВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ" - Курск, Курск, Russian Federation
Duration: 9 Dec 202010 Dec 2020
https://kursksu.ru/pages/priorities_of_the_economic_growth_of_the_country_and_regions_after_the_pandemic

Conference

ConferenceВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПРИОРИТЕТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ И РЕГИОНОВ В ПЕРИОД ПОСТПАНДЕМИИ"
CountryRussian Federation
CityКурск
Period9/12/2010/12/20
Internet address

Cite this