Взаимодействие факторов трансляции с различными белками. Изучение взаимодействия белков Ecm23, Gic2 и Nab1 с компонентами аппарата терминации трансляции дрожжей.

Research output

Original languageRussian
PublisherLAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG
Number of pages74
ISBN (Print)978-3-8473-3223-7
Publication statusPublished - 2012

Cite this

@book{05cda5d66ef54b809bd3aa593040aa62,
title = "Взаимодействие факторов трансляции с различными белками. Изучение взаимодействия белков Ecm23, Gic2 и Nab1 с компонентами аппарата терминации трансляции дрожжей.",
author = "О. Аскинази and С. Москаленко and Г. Журавлева",
year = "2012",
language = "русский",
isbn = "978-3-8473-3223-7",
publisher = "LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG",
address = "Германия",

}

TY - BOOK

T1 - Взаимодействие факторов трансляции с различными белками. Изучение взаимодействия белков Ecm23, Gic2 и Nab1 с компонентами аппарата терминации трансляции дрожжей.

AU - Аскинази, О.

AU - Москаленко, С.

AU - Журавлева, Г.

PY - 2012

Y1 - 2012

M3 - книга, в т.ч. монография, учебник

SN - 978-3-8473-3223-7

BT - Взаимодействие факторов трансляции с различными белками. Изучение взаимодействия белков Ecm23, Gic2 и Nab1 с компонентами аппарата терминации трансляции дрожжей.

PB - LAP Lambert Academic Publishing GmbH & Co. KG

ER -