Project Details

Description

Проект посвящён разработке проектов документации для целей создания арбитражного института, посвященного разбирательству возникающих споров (в первую очередь инвестиционных споров), при организации БРИКС

Layman's description

Разработка документов для создания арбитражного института при организации БРИКС

Key findings for the project

Результатами проекта является создание проектов документации, которая может быть использована для создания арбитражного института при организации БРИКС. К такой документации относится: проект международной конвенции, которая может быть принята участниками БРИКС для целей создания арбитражного института, аналитическая записка с анализом предполагаемых изменений в российском законодательстве для целей имплементации соответствующей конвенции и иная сопроводительная документация.
Проект учитывает современные тенденции в развитии арбитража и технологий, используемых в арбитраже.

Key findings for the stage (in detail)

Проект состоит из одного этапа. Результатами проекта является создание проектов документации, которая может быть использована для создания арбитражного института при организации БРИКС. К такой документации относится: проект международной конвенции, которая может быть принята участниками БРИКС для целей создания арбитражного института, аналитическая записка с анализом предполагаемых изменений в российском законодательстве для целей имплементации соответствующей конвенции и иная сопроводительная документация. Проект учитывает современные тенденции в развитии арбитража и технологий, используемых в арбитраже.

Key findings for the stage (summarized)

- проект конвенции БРИКС
- аналитическая записка, изменения в законодательстве РФ
- сопутствующая документация

Academic ownership of participants (text description)

Сергей Александрович Белов - 34%
Иван Викторович Любин - 33%
Евгений Евгеньевич Евсеев - 33%
AcronymDog_2020
StatusFinished
Effective start/end date15/07/2031/08/20